小さな星の会 

風は七色・・・響き合う色 が つくりだす「虹色の時間」を                         ココロに・・・感じて・・・

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すだち

毎年 大切に育てた「酢橘」を いただきます。
レモン や ライム や ゆず とは 違う 
とても爽やかな 癖の無いお味は 料理に飲料に お役立ち!

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美味しい水に きゅっと絞って 爽やかサワードリンクに・・・
焼き物 揚げ物にきゅっと絞って 後味すっきり 疲労回復にも一役買ってくれるおかずに・・・

今日は 麹漬けの素に漬けて 冷凍保存しておいた鳥胸肉を
片栗粉をまぶして 唐揚げに・・・
鮭も唐揚げに・・・

さっくり揚がった鳥と鮭に 
酢橘を きゅっと搾って・・・いただきます。

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爽やかな後味が嬉しい 酢橘・・・
たっぷりいただいたので 
しばらくの間 楽しませていただきます。

・・・ご馳走様でした。







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